ну и что теперь?

Флейц Милена
у меня за душой ни черта не осталось.
хочешь другом быть - будь мне другом.
хочешь нож мне в спину - приму как данность.
я и так весь до пят обруган.

мать твердит, что однажды захлопнет дверь,
поменяет замки, а может уедет вообще с района.
да, моментами я не чувствую что я дома,
пью, курю. ну и что
теперь?

коль желание дикое - убью кого-то,
соберу все шмотки, отделаюсь от потерь.
не оставлю место для вас, порву все фото
я по-прежнему пью, ну и что
теперь..?

да, я плох, только хули вы держите
моих демонов, передвигаетесь сплошь и рядом
вешаете белье на улице, да лучше б меня так вешали
я вновь размечтался и вот
досада.

двадцать первая осень всё также с болью.
и кажись погибаю, и сколько не лицемерь,
я хотел так семью, но только с одной тобою.
и да, по-прежнему пью. ну и что
теперь?