Оазис...

Анна Баварская
Ушёл в себя и не вернулся...
Увы, такое может быть...
Мир не под каждого прогнулся,
Желаний и страстей рабы.

Сдирая кожу откровений
Сперва её бы намочить
Слезами горькими, чтоб тени
Не подбирали вмиг ключи

И в сокровенном не копались,
Смешав на собственный всё лад,
Доходит шёпот звёздной  дали,
Теряясь в криках, средь рулад.

По жизни рядом  "рано -  поздно"
Блуждают  многие   года,
Когда собою сам не познан,
Теряет  силу  и  вода.

Искать приходится оазис,
Неиссякаемый  родник
Любви, пройдя потоки грязи,
Чтобы  в оставшиеся дни

Земного пребыванья души
Смогли достойно завершить
Сомнений  путь в телах на суше,
Достигнув плазменных вершин.

04.02.2018 год