Обогрей меня

Валентина Нечаева-Лебедева
Я шепчу в тишине: Ты согрей мне озябшие губы,
Как и душу и тело согрей поцелуем своим.
Пусть гудят за окошком февральские звонкие трубы,
Нам тепло, безмятежно под крышею ночи двоим.

Обогрей же меня, заполняя словами мой разум,
Убаюкай в ладонях горячих и сильных своих.
Чтобы падали звёзды в постель нашу россыпью стразов,
И летели мы в снах, напоённые счастьем двоих...

Так согрей же меня...


2.02.18г.