Остываю...

Зинаида Прокопьевна
Остываю   уже...  остываю...
Тихий  шёпот  коснулся  губ.
Забываю  тебя...  забываю...
Ты  мне  больше  уже не  люб.

Просто так пишу по привычке,
Пялюсь в прошлое,как в экран,
Задержусь на твоей страничке -
Там всё то же - игра...обман.

Неприятно и грустно станет,
(Непорядочность, как узреть?)
Очень трудно гореть в обмане,
А  труднее  -  не  догореть.

И  дышать  ядовитым  дымом,
Не скрывая  искренних слёз,
Называть  тебя  нелюбимым,
Как ни странно, уже всерьёз.

А  сценарии   пишут   Боги,
Им  виднее   куда   и  как,
По какой направить  дороге?
А  пока пусть всё будет так:

Остываю...  и   забываю...
И прошу за  любовь простить.
Жаль, что в Храме не отпевают
Всё, что я не смогу  забыть.