Зимняя сказка

Любовь Ситчихина-Шутова
Снег кружится, снег искрится
И ложиться на поля
Пышным снежным покрывалом
Укрывается  земля

Укрывает травы в поле,
Лист, упавший с высоты
И уже в нарядных платьях
Серебром блестят кусты

В небе легкие снежинки
В вальсе медленном кружат:
Кружевные, расписные,-
И у каждой свой наряд

В шубку снежную одетый
Лес на солнышке блестит
Весь, брильянтами сияя,-
Просто глаз не отвести!

Это что же за картина?
Это что за красота?
Это в гости к нам явилась
Раскрасавица Зима!

Кто придумал  эту сказку?
Кто создать такое смог? -
Это всё  небес творенье!
Это наш Создатель Бог!

Так храните ж Землю люди,
Все, что окружает Вас :
Небо, воздух, лес и горы,
И глубокие озёра,
Ширь степей, моря и реки,
Всё, что радует вам глаз!
Наслаждайтесь этим чудом!
Это создано для вас!