***

Руслан Арсененков
                ФИГУРЫ
Предали раз—предали дважды,
А вера в них почти угасла,
Поверь, их предадут однажды
Как нож по маслу.
Играли раз, игра от жажды
Им лишь понятной для чего,
Но правды страшной не боявшись
Играли чувствами легко.
Что с вами, люди, что же с вами?
Не нужно поступать с другими
Как не хотите, чтобы с вами
Эти другие поступали.
И если вдруг предали трижды
Не нужно отвечать в ответ,
Игра твоя играла лишь бы
Фигурами, как тьма и свет.