Живи Душой

Валерий Шаман
Сбрось догмы мирские
И разум-Души тюрьму.
Пусть чувства лихие
Прогонят ханжи мишуру.

Свободой чувств летай в небесах
И радость чувств сияет в твоих глазах.
А сердце любовью пылает
И Душу мечта окрыляет.

Ты страстью горишь и пылаешь,
В сердце о нём лишь мечтаешь.
И в тайне своей Души
Любовью ласкаешь его в тиши.