Знал бы ты

Елена Бабанская
Знал бы ты как я хотела
С твоим запахом сорочку
На своё примереть тело
Провести с тобою ночку

В изголовье над кроватью
Погасила бы ночник
Я б к тебе в твои объятия
Ты б к груди моей приник

Где - то в памяти витает
Твой парфюм и запах тела
Пусть тебя не удивляет
То, чего бы я хотела

На дворе мороз трескучий
Ветер воет безумолку
Ты на свете самый лучший
Я ношу твою футболку..

Елена Бабанская