Пустота

Рикардо Ровер
Иногда наши души уходят в поход,
Чтобы снова себя обрести.
Когда быстрый времени ход
Не дает спокойно идти.
Когда мир - это бег,
И кругом суета, так что хочется умереть.
Когда завтра улыбка уже не та,
И в глаза уже не смотреть.
Только ветер спокоен
Навеки и вновь, расставляя акценты в ночи.
Может быть мы когда-нибудь встретим любовь,
В тихом месте,потерявши ключи.