***

Владимир Левушин
О, люди, люди!
Вам бы только что-нибудь сказать,
а то просто - глупость ляпнуть.
И вот,  уж погляди -
идет в безвестность за ратью рать!
А нет, в себя бы заглянуть
и там увидеть Бога.
Слов для этого не надо много.
Потому отныне намерен я молчать
и суету сует ваших не замечать!

4.02.18.