Одиночеством меня не отравляй

Моё Имя Ольга
Никогда меня одну не оставляй,
Не давай в тебе мне усомниться,
Одиночеством меня не отравляй,
Я позволила себе в тебя влюбиться...

Полностью доверилась тебе,
Полностью в тебе я растворилась,
Одиночеством меня не отравляй
Я ведь выбрала тебя... в тебя влюбилась...

Ты ведь для меня теперь - весь мир!
Лишь тебе дарю свою любовь...
Одиночеством меня не отравляй
Что бы не остыла моя кровь.