Признание

Анторин
Фонарь,окно там за стеклом.
Чудесная прекрасная погода.
Белесый снег лежит у ног,
На той тропе нас было двое.

Два сгустка белой красоты,
Уверен ночью мы сияли,
Да что я буду говорить
Ты и сама всё это знаешь.

Рука сплетается с рукой,
Дыханье с хрипом вылетает,
И на колено пред тобой,
На снег поспешно опадаю.

Блестят глаза и ветер рвёт,
Срывает с губ моё признанье,
Я признаю тебя собой,
И сердце снова я теряю.

Оно стучит, гремит в ушах.
Толкает кровь по венам чаще.
Безмолвно дрогнула рука,
А по щеке слеза стекает.

Не быть нам вместе никогда,
Стрельнула мысль уже шальная,
Но отвернувшись молвишь " да"
И снова ветер завывает...

Слеза ещё одна слеза.
Наш поцелуй такой солёный,
Ох эти карие глаза...
Мне повстречались на раздолье....