Песочные часы

Анастасия Автаева
Как хочется порой обнять кого-то.
    Как хочется порой любить.
     Любить и верить в чудо.
     И научиться просто жить.
          Любвеобильны
           Мы с тобою.
            Обречены,
                И ты,
                И я.
             Должны
            Теперь мы
          Стать сильнее.
      Влюбились,души оголя.
     Весною ты меня забудешь.
     Но буду помнить я тебя
Не хочется любить порою. Зря...