Благодарность пишу

Натэлла Пак
Ленинградская область, как мать
Помогала мне на ноги встать.
Хорошо и спокойно душе.
Не томится она в мираже.
Здесь сложилась судьба и семья:
Муж, красавица-дочь, сыновья.
Мне уютно на этой земле.
Благодарность пишу я в стихе.