Скажи привет

Александр Бобров-Кувшинов
Скажи привет счастливой жизни,
Она в ответ отдаст поклон,
Скажи привет счастливой жизни,
И станет ярче день за днём.

Скажи привет, ведь это просто,
Она примчит к тебе конём,
Но ты молчишь, пока всё сносно -
Она проходит за углом.