Сельский час

Любовь Школдина
Почему бы на экраны
Не вернуть нам "Сельский час"
Смотрим только мелодрамы
Посмотреть село сейчас
Раз в неделю на экране
Видеть бы людей труда
Может шоу-бизнес станет
Пропускать их иногда
Биографии артистов
Изучили мы сполна
Про проделки аферистов
Покажи, людей, СТРАНА!
Кто нам хлеб растит, картошку
Может заслужил?
Тот, который нам кормёшку
На стол положил
Пол страны поёт и пляшет
А не то смешит
Кто-же землю нашу пашет?
У станка стоит?
Покажи людей достойных
Родина моя!
А не тех, кто деньги сделав
В тёплые края

  4.02.2018