Ледяное сердце

Анастейша Рей
Вот не надо меня сверлить
Своим взглядом,что б я растаял.
Не смогу я тебя любить
Никогда и ни в чём я не чаял.

Моё сердце из льда
Растопить невозможно.
Любовь мне чужда
Мне чувствовать сложно.

Я парень - стекло
Порезаться можешь.
Зачем же тебя ко мне завлекло?
Ты себя изнеможешь.

Просто уйди
И не возвращайся.
Ты счастье найди
А со мной попращайся.