Лёгкий круг

Лора Ланко
       
        Мне нравится начало дня
        Оно рисует для меня-
        вот эти струйки по стеклу
        вот это небо на полу
       
        И поле луг...
        И лёгкий круг очерчен
        на сегодня мне
        Я жду чего-нибудь
                из вне...