Как дети

Екатерина Диланова
Мы все становимся как дети,
Когда влюбляемся без памяти.
Ежеминутно проверяем все соцсети,
Но не отвечаем, типо заняты.

Мы улыбаемся в пустые мониторы,
Намного искренней, чем в жизни.
И эти алкогольные растворы
Теперь нам неприятны, ненавистны.

Но загрязняем ими кровь,
Жалея утром о поступках.
А если позовут, то вновь
Напьемся, как вчера поступим.

Со взрослыми проблемами,
Мы те же маленькие дети.
Воспитанные глупыми системами,
Без чувств в приоритете.