Ты своё счастье упустил

Лариса Черноморец
Ты своё счастье упустил
У самых царских врат.
Теперь, дружочек мой, прости,
Я не вернусь назад.

А двери в лучезарный Рай -
Их отворит другой.
Прощай, неверный мой, прощай -
Покончила с тобой.

Иди по жизни без меня,
В мечтаньях молодых.
От моего уже огня
Ты не согреешь их.

Другие встретишь фонари,
На жёлтый свет летя.
А будет больно - не зови,
Я не спасу тебя.

04.02.2018 год.


.