Всегда есть место подвигу

Андрей Ганюшкин
Прочитал в сети про подвиг 13-летней русской девочки Юли Король.
Низкий поклон. Максимально низкий поклон.Браво!
В нашем убогом мирке есть две жизненные позиции, их основные принципы таковы :

1. Боливар не вынесет двоих.
   Хата с краю.
   Свою рубашка ближе и милее.

2. Сам погибай, но товарища - выручай.
   Закрыл глаза на преступление* -
   Значит ты его соучастник.
   Сообща любое дело спорится.

У каждой концепции есть свои сторонники. У первой даже есть
своя О П Г. К моему глубочайшему сожалению, именно она временно правят сегодня на временно оккупированной русской территории. Комсомольцы-бизнес-молОдцы. Партноменклатурщики, красавцы !
Теневички, крутые мужички!Отжали таки страну в результате банального рейдерского захвата. Какой прогресс! От традиционных дворцовых переворотов до открытой вербовки высших руководителей страны.
Горби - ваше знамя боевое! Эль син - ваша совесть, ваша честь! Либерда прекрасно поживает, вместо стали - жестяная жесть...