Кофе

Имя Ольга
         И снова жажда эта    
         От жгучего брюнета

Сегодня  утро проспала,
А ночью все не спится.
Зачем-то кофе я пила,
Я так  желала  скрыться.
Крутилась с боку на бок,
С подушки на подушку.
Себя порой не  понимаю,
Хотелось выпить кружку.
Тебя увидеть рядом,
Вдыхая аромат...
Мои желания впрочем,
Хотелось рассказать.
Но снова я сбегаю,
И снова отвернусь,
Уснула - замолкаю,
Но три часа не сплю.

Под утро сон меня обнял,
Ночная тема длится.
Мне так  приятно, что смогла
Тебе  в мечтах присниться.

И пусть с утра я проспала  -
Сегодня выходной.
Подушку в стоне обняла...
Хочу тебя ... ты мой.