Зима

Анна Заниздра
Зима - всего лишь, время года,
Она пройдет,  и снова потеплеет.
У тех, кто верить и любить умеет,
Не украдет тепла души погода.
На волосах оставит снежный след,
Так с каждым годом наши волосы белеют,
Но тем, кто верить и любить умеет,
Не в тягость груз уже прошедших лет.
На ветках нити снежной бахромы
При лунном свете, как в камине тлеют..
И те, кто верить и любить умеют,
Найдут тепло и в холоде зимы.