182 Заложники ситуации Текст для песни

Геннадий Таран
Недолгие встречи без обязательств,
Нет никакой определённости...
Не нужно совсем для нас доказательств,
Нашей любви... или влюблённости.
 
Припев:
В навигаторе путь по компасу –
Чёрно белые в жизни полосы...
Одинокие микрокосмосы,
Что затеряны в мегаполисе.
И сближает нас гравитация
Подсознательным притяжением.
Мы заложники ситуации
В непредвиденном положении.
 
Бридж:
Как же быть теперь в этом случае?
Выбираем мы в жизни – лучшее…
И решится всё в кульминации,
Мы – заложники ситуации.
 
Условный мираж таких обстоятельств –
Нас тяготит груз обречённости.
Мы в лабиринтах семейных предательств
Нашей любви... или влюблённости.
 
Припев:
В навигаторе путь по компасу –
Чёрно белые в жизни полосы...
Одинокие микрокосмосы,
Что затеряны в мегаполисе.
И сближает нас гравитация
Подсознательным притяжением.
Мы заложники ситуации
В непредвиденном положении.
 
Бридж:
Как же быть теперь в этом случае?
Выбираем мы в жизни – лучшее…
И решится всё в кульминации,
Мы – заложники ситуации.
05. 12. 17.