Февраль в азарте

Галина Горякова
Спешит Февраль за братьев старших,
Свой зимний план отдать сполна.
Открыл ворота в свой загашник,
И снега хлынула волна!

Ох, и метёт метелью злобно,
Дома засыпаны до крыш.
Погода, сказочки подобна,
И это дарит нам Малыш !

Чуди, Февраль! Твой срок короткий!
Улыбку нам готовит Март!
Последний вздох зимы глубокий,
На выдох - радостный азарт!