повисли снегири на ветках..

Анастасия Духанова
Повисли снегири на ветках
Все лютей становилась зима
Быть может , я от этого замёрзла ?
И в этом не моя вина


Холодной стужей разожгу огонь
И одиночество на встречу позову
И в сотый раз начну сама собой
До тошноты привычный разговор


На небосводе чёрная луна
Печальный свет свой проливает
Тихонько постою возле окна
О счастье долгом помечтаю


Быть может в эту сумрачную  ночь
Раздаться звон небесный
Из дома сонного бегу я прочь
К дороге неизвестной