Голосуйте за Путина

Нина Анатольевна Ядрова
уж выборы не за горами
в марте назначено голосование.
кандидатуры лучше нет,
чем Путин мудрый президент.

Не только мудрый, но добрый очень
так как всем служащим и всем рабочим
праздничных дней добавил много,
поскольку он глава от Бога

при нем отчизна стала могучей
и на прилавках продуктов куча.
В каждом российском магазине,
как у Ангелы Меркель в Берлине,

а в годы глупой перестройки
совсем пустые были полки,
все виноградники срубили,
союз советский развалили.
 
При Горбачеве Михаиле
уж голод страшный наступал,
но Ельцин Путину всю власть отдал.
Путим повел вперед державу,
за что ему и честь и слава.

А вы, все жители России,
чтобы вы не хуже, а лучше жили
и чтоб
войной нам не грозили

идите в марте голосовать.
Совет мой голос путину отдать,
Богу святому я молюсь,
верю что слышит меня Иисус,

и Путин вновь возглавит Русь.
Надеюсь в грядущие пять лет
скажет с улыбкой президент:
-Стал положительным бюджет