Светлане Цупко

Ольга Ковригина
Вновь пробуждается любовь

И радость наполняет сердце,

Решается само собой

Всё то, что очень я хотела…

Хочу молчать, я помолчу…

Хочу кричать, то лишь с восторгом!

О том, что всё сейчас могу,

О том что, наконец,  свободна!

Как просто, можно  всё решать,

Как можно жить и быть свободной,

Когда на сердце благодать,

Благодарю за встречу, Бога!