Любовь, как стёклышко

Зелёная Лилия
Любовь,  как  стёклышко!  – судьбой  отмерена.
Моё  ты  солнышко!  –  тебе  поверила.

Тебе  поверила!  – как  в  море  прыгнула.
Как  море, миленький, –  любовь  взаимная.