Я уже не буду молодым...

Артур Наумов
Я уже не буду молодым.
В первый раз  тебя уже не встречу.
Не уйду к красавицам другим,
на твои укоры не отвечу.
Никогда не сяду на коня
и не поднимусь на крыльях в небо…
парус тоже  в прошлом для меня…
и любовь моим не стала хлебом!

Не собрать потерянных друзей…
и  врагам не предъявить – спасибо!
Знал я королев и королей –
гордых, смелых, мудрых, и красивых!
Не вернутся мне уже туда,
где меня когда-то  ожидали –
реки, горы, степи, города,
радости, забвения, печали.
 
Наступило время собирать
камни, что скопил "на огороде"…
научиться верить и прощать –
всех любить, коль Господу угоден!
Я уже не буду молодым,
но и старым никогда не буду!
Лес прекрасен, хоть и стал седым…
ну,  а ты – всегда подобна чуду!


04.02.18.