Посвящение непосвященных

Юрий Кутенин-Ветер
Посвящение непосвященных.

Тетрадь с прописью, звездочка-перо.
И чернильница неразливайка.
За окном упрямо скачет зайка.
Хочет заглянуть, наверно,
                в школьное окно.