Маме...

Александр Евгеньев 2
Мама, мамочка, со мной - беда
И в груди сердечку стало тесно.
От тех чувств не деться ни куда,
Даже водка с пивом бесполезны.

Я с тобою груб немного стал,
Извини меня, родного сына.
Просто раньше в сердце был металл,
А теперь там мягче пластилина.

Это все конечно не со зла,
Просто этой девы образ встретил.
Бедного поэта свел с ума
Образ тот: поэты словно дети.

Охладит мой пыл февральский снег,
Все в снегу: и - брови и - ресницы.
Совершен по Каменску забег,
Лягу спать, пусть мама мне приснится.

03. 02. 2018 год