То плачет сердце и душа моя

Олечка Макарова
Глаза, почти всегда, на мокром месте, 
То плачет сердце и душа моя.          
Но всё равно тебе - "Умри, хоть тресни!",
Уже открыто, вовсе не тая.

А сердце ноет, словно как нарывом,   /словно над обрывом
И так отвратно, больно на душе.
Ты тешишь самолюбие "порывом...",
Я вряд ли полюблю кого уже!