Не трачу деньги

Ольга Ковригина
Не трачу деньги на ученье
Я больше, знаю  теперь, что,
Смогу писать я изложенье,
Рассказы, сказки и еще…
И написать свои хештеги,
Контенты,  просто излагать,
Посты, чтоб были интересней,
Да фото, правильно снимать.
И говорю себе я смело:
«Все сможешь ты и не спеши,
Чуть позже выложишь умело,
Ты сможешь себя превзойти!»
Да, кто-то движется быстрее,
Раскручен их аккаунт, жизни код,
А ты идешь вот, как умеешь
И скорость ту, Господь дает.
Себя я перестала  бичевать,
В вину впадать, что не успею,
Я буду просто выполнять
Все то, что я сейчас умею!