Гусь плывёт, как будто лодка

София Ра
Гусь! -  плывёт,  как  будто  лодка.
...Важный  гусь! Горда  походка!

Я  гусёночка  люблю!
И  с  ладошечки,- кормлю!

- Кушай  травку  и  зерно!
...На  лугу,  гусей  полно!