Счастье любит тишину

Галина Лифанова 2
Счастье любит тишину,
Хочет быть простым и нужным,
Светлым, искренним, воздушным,
В сладком жить любви плену.

Не кричи на всех углах,
Что душа зовёт с рассветом
О любви писать сонеты,
Той, что теплится в сердцах.

Не трезвонь о счастье вслух,
Береги от злого взгляда,
От дождливой хмари, града
И метелей-завирух.

Счастье любит тишину,
Не вспугни его, что птицу,
Помолись святым в Седмицу,
Чтобы встретить с ним весну.