Смехофоризмы 45

Виктор Гордей
Не всех, стоящих на пьедесталах почета,
Бог награждает талантом.
******
Наверное, черных младенцев приносят
черные аисты.
******
Счастливые часов не замечали,
пока не были придуманы будильники.
******
Мафиози никогда не нарушит
правила хорошего Дона.
******
Наиболее умело нас пилят
сексапильные женушки.