Тебе

Александра Лазарева 5
Привет-вертуальный мой друг..
Пусть мир вокруг нас, будет глух..
Ведь им не писали стихов..
За множество ихних грехов..

  Пол века быть может, пройдёт..
Твой внук в интернете найдет..
Про деда любимого стих..
Ты скажешь...
Да где-то поэт,-быть может,
На свете живёт..

 Слогал сочинения свои..
И выкинул их в интернет...

  Пускай вертуатьная жизнь,
Всегда остаётся такой...
Ты муза стихов, в жизни сей,-
Свободный от всяких оков...