Сугубо между нами

Юрий Андреевъ
Скажу, сугубо между нами,
Поэты ныне измельчали,
И метя территорию свою,
Пасутся на Стихире табунами.
Грусть села многим на перо,
И имя им, одно на всех – Пьеро.

Все пишут, щёки надувая,
И книги издают,
прославиться мечтая,
Куда ни плюнь союза члены,
Надеются, потомки их оценят!
Увы, друзья, умолкнут трубы,
И всех, без исключения, забудут.

02. 2018 г.