Опадают лепестками отцветающих растений

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Опадают лепестками отцветающих растений
Наши прежние желанья,
                наши чувства и стремленья.
Дозревает плод на древе. —
                Может и упасть до срока.
До конца надежда греет,
                что нас видит Божье око.
01.02.18