Зимняя сказка

Александр Беличенко
(после снегопада века в Москве 03.02.2018)

Всё кружева, всё кружева...
Так приоделись дерева!
Узорочьем чисто белым
Все украшены умело -
Старалась Зимушка-Зима,
Ночь напролёт снега мела!
А утром Дедушка Мороз
Всем драгоценности принёс!
И засверкало всё вокруг -
Мир сказкой обернулся вдруг!