Хорошо на сеновале...

Генрих Поляков
Цвет зари бледнее стал,
Люд полез на сеновал.
Хорошо на сеновале
На деревне,вы бы знали.

Если ты не ветрогон,даст зарядку самогон.
Будет рядом хвойный лес,ночь пройдет среди чудес.

И целуй на кураже,тех,кто рядом в ниглиже...