Иностранцам про дело Мисюриной

Андрей Бертыш Карлсон
Не понять, Вам иностранцам, дела сути? На!
Как сказал мне прихлебатель Викин
— Вероятно, при проблемах, сердце Путина
Будет лично оперировать Бастрыкин.