Приветствие

Аида Дружинина
 
             Участникам клуба семейного досуга "Чтение с увлечением"
             при детской библиотеке города Ачинск.

По морям и океанам
По -пиратски мы пройдём.
И во всех, где были странах,-
Новый выпустим закон:
Чтобы птицы, звери жили
Не в каком-то жутком сне...
Чтоб уютно было в мире,-
Как при Солнце...- при Луне.
Ну, а тех, кто кличет войны,
По - пиратски свяжем. Бом!...
Бейте  в склянки! Колокольни!!!
Все на палубу! Гуртом!!!