На земле счастливее пиита нет

Олег Уралец
На  земле  счастливее  пиита  нет.


Критикую  опыты   стихов   последних   лет…
Итог,  тупик.  Недоуменье   полной   кадкой,  что  б   на   себя  не  раскричаться.
И  всё  же,   счастливее   пиита   нет…
Не  беда.  Что  на   кого   влиял.  Едва ли  сердце   заставит   раскрываться.


Что бы   другие  из  интереса  могли  читать   тебя…
Мне  в   пределы   новые так   нужно   каждый   раз  врываться.
На жизненном   пути   бежать  не   надо   голову сломя…
Жанр   требует,  чуть  выше   подниматься.


Мягким,  любящим  мы   быть   не   можем   существом…
Нам   чужда   пощада,  важнее   выживанье  рода.
В  нас  непредсказуемость   повадки   крокодила  в  сообществе   людском…
Есть   беспримерный    фрукт такой.    У   огорода.


Нас   остановит,  только   страх   войны…
Лишь  от   потери   возникает   осторожность.
Ковбои  зубами   не   своими   рвали  нам   штаны…
От   слабости  и   глупости,  давали   им   возможность.


Чудовищный  наш   мир,  корыто   полное   вражды…
Не  расчетливый,  на   грабли  ступит   дважды.
И  бросится   Россия  в   схватку  от беды…
Победы  наши,  были  не  однажды.