Магия ночи

Надежда Виктори
Сложила ночь как птица  крылья,
Уснула тихо до утра.
Упала с плеч  её мантилья,
Таится в ней  краса-заря.

Вселенная  проснулась в полночь,
Сияет светом  темнота.
Любуюсь  чудом  Мира  молча,
Познать его - моя  мечта.               

Ночная тишь  покрыта   тайной,
Нельзя в ней что-то изменить.
Ход мыслей ночью не случайный,
Миг каждой стоит  оценить…

Любовь ночной порой  не гаснет,
Пронзает магией  тела.
Они становятся прекрасней,
Пылая,  страсть  в ночи смела.

Ночные чувства все  раздеты,
Любовь и нежность там царят.
Лишь ночь кончается рассветом,
А всё  имеет свой  закат.