Путь

Халилова Надежда
Дерзаю не поднимая взора
В Святая святых глядеть
Слушать мелодии хора
С певцами крылатыми петь
Аллилуия! Воскресному дню
Аллилуия! Амброзию пью
Аллилуия! всем сердцем
ЛЮБЛЮ!
Бога, семью, всю родню
А ещё врагов уважаю
И когда они угрожают?
Хорошо, когда угрожают!
Это рост даёт урожаю
Чтобы нива колосилась
Есть шатёр Божия милость!
Родилась в день рождения
звёзд
Называется Путь - Христос!