Так многое хотел тебе сказать

Сергей Кузьмин Султан
Так многое хотел тебе сказать,
Всего ведь просто не напишешь.
На ушко глупости шептать.
И слышать как ты рядом дышишь

Сидеть обнявшись у окна,
С улыбкой наблюдая за сынишкой.
Забыть все беды навсегда,
Быть для тебя любимой книжкой

Что не устанешь ты читать.
Пока я жив! Ведь нету эпилога.
Но ты решила жизнь свою менять...
Любви, удачи ... с интересом ждем итога