Мираж

Александр Никольский 58
Ты появилась ниоткуда.
С улыбкой солнца
И глазами, цвета янтаря.
Твой свет стучал в души оконце,
Немного теплоты даря.
Я думал, что угасли чувства
И снова их, разжечь нельзя.
Любить кого-то - это тонкое искусство,
Дарить не часть, а целиком себя.

С рассветом очи открывая,
Пред взором видится пейзаж,
Где кисти, не рисуют океаны
И красоту, не портит макияж.
Где нет надуманных сюжетов,
Окутанных интригой слов,
Ты появилась ниоткуда,
Из мира сна, из мира грез.

Как будто сизая голубка,
На крыльях, принесла любовь.
И веки долго не сомкнутся,
Боясь тебя, не встретить вновь.
Любуясь озорной картинкой,
Без тяжести заботы бытовой,
За руки взявшись, окунулись,
В мир теплоты, найдя покой.

Дыхание легкое на ушко,
Подобно бриза , что принёс прибой.
С рассветом солнечного утра,
Разбудит тихо, нас с тобой...