Тебя на столько нет...

Елена Неделько
Тебя на столько нет, что ты везде...
Ты в мыслях, сновидениях и чувствах.
Я все ещё птенец а твоем гнезде...
(Да, прятать слезы, всё-таки, искусство...)

Тебя на столько нет, что ты со мной...
И держишь за руку, хоть мне давно не восемь.
Жаль за твоей не спрятаться спиной,
И все тревоги мне уж не отбросить...

Тебя на столько нет, что говорю...
Тебе открыто изливаю душу...
Горячей болью, будто пламенем горю...
Но верю я, что ты умеешь слушать.